СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Регистрируясь на сайте https://spartpit.com и оставляя заявку Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования сайтом. Регистрация Пользователя на сайте и заполнение любых форм сайта Пользователем является акцептом Согласия.

1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных ИП Гусейнову Валерию Фикретовичу, ИНН 352823884366, расположенному по адресу: 162600, город Череповец, ул. Батюшкова, дом 7А, 1 этаж, офис 2, и подтверждает, что давая такое согласие, он полностью дееспособен, действует своей волей и в своем интересе.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес).

3. Согласие на обработку персональных данных дается пользователем в целях:

— предоставления уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение к пользователю, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, могут представлять интерес для пользователя;

— проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;

— аналитике действий пользователя на сайте и функционирования сайта.

4. Основанием для обработки персональных данных является:

— ст.24 Конституции Р Ф; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;

— политика в отношении обработки персональных данных ИП Гусейнова В. Ф.;

— настоящее согласие на обработку персональных данных.

5. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, без ограничения в применении способов их обработки, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

6. Персональные данные обрабатывается до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Гусейнову В. Ф. или его представителю по адресу, указанному в п. 1 данного Согласия.

8. В случае отзыва пользователем или его представителем данного Согласия ИП Гусейнов В. Ф. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п. 2−11 части 1 ст. 6, части 2 ст. 10 и части 2 ст. 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 6 и п. 7 данного Согласия.
Made on
Tilda