BEAUTY

Vit.O.Best
Beauty от Vitobest® - это инновационная формула, изготовленная из растительных экстрактов, витаминов, минералов и аминокислот с идеальными питательными свойствами, которые помогут вам сохранить кожу, ногти и волосы в нормальных условиях.

Сафлор: высокое содержание Омега-6 и витамина Е помогает увлажнить сухую кожу и оживить волосы.
Бамбук: это богатейший природный источник кремния (входит в состав кожи, связок, мускулатуры и костей). Исследования показывают, что этот минерал эффективен против старения кожи, ногтей и ломких волос.
L-цистеин: Он участвует в образовании глутатиона, антиоксидантного агента, способного снижать окислительный стресс. Он также играет фундаментальную роль в метаболизме питательных веществ и в регуляции таких процессов, как пролиферация клеток.
L-метионин: его содержание серы может помочь нам укрепить структуру как волос, так и ногтей. Это также помогает предотвратить выпадение волос.
L-аргинин: как предшественник оксида азота (NO), он очень эффективен для роста волос. Его сосудорасширяющее действие благоприятствует росту волос: обилие оксида азота открывает калиевые каналы, тем самым улучшая кровоток волосяного фолликула и стимулируя рост волос.
Хвощ: его содержание в кремнеземе или органическом кремнии, связано с образованием коллагена и укреплением костей и ногтей, повышением их эластичности и стойкости.

Рекомендации по применению: принимайте по 2 капсулы в день.

Категории: Витамины

Категории: Аминокислоты

Цели: Поддержание здоровья

Цели: Восстановление

Click to order
Друзья, уточняйте текущие цены по телефону 89217231026
Total: 
Продолжить покупки →
Оформить заказ ↓
Выберите вариант оплаты