ANTIOX

Vit.O.Best
Antiox от Vitobest® - это продукт, разработанный из антиоксидантных агентов, которые помогают нейтрализовать молекулярные повреждения, вызванные как внешними свободными радикалами, так и теми, которые образуются в окислительных процессах, которые происходят в организме.

Vitobest®, разработал революционную формулу, которая сочетает в себе действие широкого спектра антиоксидантов, чтобы помочь нейтрализовать вредное воздействие окисления, вызванного как внешними свободными радикалами, так и теми, которые образуются при окислительных процессах в организме. 

Среди ингредиентов, отвечающих за этот процесс, активные ингредиенты растительных экстрактов: проантоцианидины (сухой экстракт виноградных косточек), цитрусовые биофлавоноиды (50 % гесперидин), ресвератрол, кверцетин и лютеин; и витамины высшего качества А, С и Е (DSM®). Кроме того, продукт Antiox от Vitobest® содержит такие вещества, как CoQ10 (Kaneka Q10).™), альфа-липоевая кислота (R-ALA) (алипура®), восстановленный глутатион и NAC (N-ацетил L-цистеин), а также минералы, такие как кальций, селен и цинк, незаменимые для синтеза антиоксидантных ферментов.

Рекомендации по применению: принимайте 1 - 2 капсулы в день.

Категории: Витамины

Цели: Поддержание здоровья

Цели: Восстановление

Click to order
Друзья, уточняйте текущие цены по телефону 89217231026
Total: 
Продолжить покупки →
Оформить заказ ↓
Выберите вариант оплаты