VOLUME

Magnum
★ усилит «памповый» эффект
★ улучшит кровоток и доставку кислорода
★ ускорит восстановление



MAGNUM VOLUME POWDER - Даёт неверояnный "памповый" эффект за счет улучшения кровотока к мышце. Добавка улучшит доставку кислорода, питательных веществ и воды к клетке. Это приведет к такой плотности и увеличению объема мышц, что одежду после тренировки придётся надевать с трудом. Препарат поможет восстановиться после нагрузки и снизит болевые ощущения в мышцах.

Более 80% людей замечают увеличение «пампа» по сравнению обычной тренировкой уже после первого приёма!

MAGNUM VOLUME POWDER - уникален тем, что не только стимулирует производство оксида азота, но и снижает способность вашего организма уменьшать количество оксида азота после еге синтеза. Оксид азота - это вещество, которое вызывает расширение сосудов и как результат усиливает кровоток. Доступ кислорода, питательных веществ и гормонов к клетке запускает процесс мышечного роста.

Проще говоря MAGNUM VOLUME POWDER - расширяет вены и регулирует тонус сосудов артериального русла. Благодаря этому кровоток к группе мышц, которую вы тренируете становится максимальным. Мышцы на «пампе» выглядят проработанными, увеличенными в объеме, плотными и внешне более привлекательными. При использовании добавки чувствуется «эффект постираной рубашки». Как будто за время тренировки одежду постирали, она «села» и её сложно надеть. На самом деле не рубашка «села», а объем мышц увеличился.

Как принимать:

Разовая порция - 1 мерная ложка.  Принимайте по 1 мерной ложке за 20-30 минут до тренировки. Запивайте обычной водой или углеводным напитком. Внимание! Принимайте только в тренировочные дни.

Категории: Анаболические комплексы

Категории: Аминокислоты

Цели: Набор массы

Цели: Увеличение энергии

Click to order
Друзья, уточняйте текущие цены по телефону 89217231026
Total: 
Продолжить покупки →
Оформить заказ ↓
Выберите вариант оплаты